Удаление данных
Владелец сервиса может удалить сохранённое подключение:
- Войти в кабинет администратора.
- Нажать «Удалить токен с сервера» в разделе Instagram. Сохранённый токен и данные подключения будут удалены из рабочей базы сервиса.
- Чтобы отозвать выданный доступ на стороне Meta, открыть настройки своего бизнес-портфеля → Интеграции → Подключённые приложения и удалить это приложение.
После отзыва доступа для повторного подключения потребуется снова пройти авторизацию.